青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 家装课堂 > 正文

夏季新鲜布艺装饰提案(组图)

来源:网络 2012-05-30 10:25:47

    初夏,各式具有温暖感的单品就大放光彩了,尤其是布艺的元素加入到家居用品中,轻松打造一系列角度独特、风格简约的作品,给室内增添了低调大方的气氛。

布艺家居,布艺设计,青岛装修,家居饰品搭配

    早春的家居空间中,灯具这种与生俱来的光线照明功能成为了提升居室空间温暖度的必备单品。越发强调造型的灯具是家居布置搭配的桥梁,这款裹着丝绸布面的吊灯拉近了挑高户型间的距离,因光而生的温度也能增加内心的暖意。

布艺家居,布艺设计,青岛装修,家居饰品搭配

    洛丽塔风格的灯罩,有着简洁风格的淑女气质,带有一丝怀旧的甜蜜味道,布艺饰面的"LADY风"灯罩,衬托出灯光的柔美,更富人情味的娇美光影在犹抱琵琶半遮面之中,会让家的意境得到充分渲染。

 

 

 

 

 

布艺家居,布艺设计,青岛装修,家居饰品搭配

    沙发区中的茶几不再是我们常见的原木、亚克力等一系列冷硬的材质,经过布艺软包后的茶几看起来更加具有蓬松感,敦厚的体感增加了给人以温馨的感觉,尤其是搭配上暖色调的布艺配饰,让沙发区的会客成为一种舒适的视觉享受。

布艺家居,布艺设计,青岛装修,家居饰品搭配

    脚凳是客厅中的配角,它好像不显眼,好像也不是最重要的,不过它却能最大限度地契合沙发和居室的环境要求,皮革质地的坐凳其色彩和整个客厅相互户型,且起到连接的作用,更是为打造早春的客厅多添了一份暖意。

布艺家居,布艺设计,青岛装修,家居饰品搭配

    遗留下的藤制座椅是夏天的最爱,然而到了冬季似乎就显得有些不合时宜。不如加上敦厚而舒适的坐垫,让藤制座椅变身成为冬日家居的新宠,其温暖的色调也有效缓冲了藤制给人的凉爽的感觉。

布艺家居,布艺设计,青岛装修,家居饰品搭配

    布艺带来温暖感。人们如今已经养成了随着家居风格的变化来变换家中的布艺用品。而其中一些温暖色调、材质的织物能为家获得更好的视觉效果,它能让你的房间处处充满温馨感。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:个性涂鸦打造炫酷家居(组图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
大荣中心 98折优惠 4006362888转334
理想之城 特价房10套/周 4006362888转190
中南世纪城 三重万元好礼 4006362888转261
正阳东郡 92折 4006362888转164
海尔山海湾 特价房源85折惠 4006362888转103
天鹅堡 大奖10000元 4006362888转347
锦绣华城 单套最高优惠50万 4006362888转344
万科蓝山 买房送钻戒 0532-82839999
正阳东郡 每周5套特价房 4006362888转164
悦澜居 优惠20万 4006362888转140

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970