青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 家居频道> 人物专访 > 正文

[高端专访]兴尚居卫浴江鹏:得网络者得天下

来源:青岛新闻网家居 2012-06-13 07:35:41

    核心提示:目前最大的压力来自于成本上涨和品牌宣传。随着整个建材行业电子商务的发展,这两个问题迎刃而解,青岛兴尚居也顺势在网络上下大了功夫,新成立了单独的网销部门,也不定期的推出了很多产品放在青岛新闻网上作为新闻网网友的独供产品。这样一来可以让消费者花小钱买到摩恩、贝乐这些质量信誉都很过硬的大品牌,二来也确实为我们带来了销量。随着市场的发展,网销已经体现出了特殊的重要性,可以说“得网络者得天

下”。

    2012过半,岛城家居行业这半年来的“成绩”如何?在经历了楼市调控、原材料涨价、人工费上涨、销售下滑、竞争升级等重重压力后,我们的业内都有哪些创新经营之道?年中大考,新闻网记者独家采访到了兴尚居卫浴总经理江鹏,听他为我们解读2012上半年的岛城家居市场。

    相关阅读:[独家策划]逆战2012·青岛家居市场年中盘点

兴尚居卫浴,江鹏,2012青岛建材市场,青岛卫浴品牌
兴尚居卫浴总经理 江鹏

    新闻网记者:都说今年的家居市场普遍遇冷,您作为一个业内人士,如何评价2012上半年的青岛家居市场?

    江鹏:虽然比往年同期要差一些,但是青岛的卫浴刚需市场还是有的,关键是看怎么去挖掘。这个时期正是历练团队、检验团队战斗力的时候,市场需要我们去主动开拓、主动挖取!

    新闻网记者:请您简单介绍一下,2012上半年兴尚居卫浴在运营方面的成绩,和我们分享一下在这期间您的感受。

    江鹏:2012上半年兴尚居带着贝乐、金牌、摩恩、凯撒尼特、高仪这些卫浴品牌参加过青岛各种团购、展会,也自发组织过线上和线下的活动,整体来说在目前这个市场形势下能做到我们这样算还不错吧。整个家居市场的冷淡促使商家都来竞争,消费者选择的余地越来越多,变得越来越冷静,现在青岛的建材销售已经从品质的要求过渡到服务的要求,有良好品质和服务的品牌才能在大浪淘沙中站稳脚跟、不断发展,但只从价格上做竞争是不理性的,产品品质、商家服务必须要提高,你不做别人做了,那你的市场就没有了。

    新闻网记者:当前,咱们品牌面临的压力都有哪些?在营销模式或者其他方面,咱们都进行了哪些调整来应对市场,以获得新的发展机会。

    江鹏:目前最大的压力来自于成本上涨和品牌宣传。随着整个建材行业电子商务的发展,这两个问题迎刃而解,青岛兴尚居也顺势在网络上下大了功夫,新成立了单独的网销部门,也不定期的推出了很多产品放在青岛新闻网上作为新闻网网友的独供产品。这样一来可以让消费者花小钱买到摩恩、贝乐这些质量信誉都很过硬的大品牌,二来也确实为我们带来了销量。随着市场的发展,网销已经体现出了特殊的重要性,可以说“得网络者得天下”。

    新闻网记者:综合各方面的因素考虑,您认为下半年的青岛家居行业走势如何?跟我们简单谈一下您的预期吧。

    江鹏:前期买房现在交房的,年轻人装修婚房的,外来人口置业安家的等等各种刚需还是有的。说现在是淡季,其实也是一个让所有青岛建材经销商们厚积薄发的修炼好时候,我也相信只要修炼好内功就一定会取得好成绩!

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:东鹏瓷砖徐世忠:口碑品质奠定品牌
下一篇:东方家园装饰王大鹏:推进二手房装修

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
诺沙湾 送露台地下室 4006362888转330
海上罗兰 最高优惠10万 4006362888转192
大荣中心 98折优惠 4006362888转334
凤凰城 新闻网独家95折优惠 4006362888转315
中南世纪城 100元抵5万进行中 4006362888转261
世茂 赢韩国游 再送10万! 4006362888转174
海上罗兰 送300万海边院子 4006362888转192
绿城 赢千足金8万购房券 4006362888转190
锦绣华城 最高惠50万/套 4006362888转344
正阳东郡 3万抵5万 4006362888转164

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970