青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 青岛新闻网房产> 新楼盘> 新房资讯> 楼盘动态 > 正文

世茂诺沙湾西海岸山海别墅震撼岛城 样板间即将开放

来源:青岛新闻网房产 2012-06-25 14:18:22

    核心提示:自世茂诺沙湾接待中心开放以来,项目售楼处每天到访人群络绎不绝,日均高达百余人。目前,世茂诺沙湾景观区、世茂滨海公园已经对外开放,样板间即将于近期开放。世茂诺沙湾一期主推别墅,其中海景别墅面积186-240平,户户赠送百余平方米超大地下室和多重观海露台,叠院别墅95-120平之间,其首叠和中叠拥有地下室赠送,上叠享受南北超大露台赠送,预计7月初开盘。详情咨询:4006362888转

330。

    空前盛况  千人聚首争睹山海生活胜景

    6月16日青岛西海岸标志项目——世茂诺沙湾接待中心及景观示范区盛大开放,之后销售现场每天便不断接待前来预约参观的置业者,日均高达百余人,滨海路两侧停满了私家车,再现豪车长龙,众多置业者在为世茂瑰丽园林景观所折服的同时,更为5万平米世茂滨海公园的大气磅礴而赞叹,人们更多期待的是争睹山海托斯卡纳别墅耀世身姿。

    山海胜景兼具 岛城万众翘首以待

    世茂诺沙湾,紧邻西海岸朝阳山——未来西海岸经济新区核心区所在,坐拥西海岸经济新区的行政、金融、商务、文化、科教中心。更依风景如画的滨海大道而立,繁华与美景皆近在咫尺。如果说青岛的山海是这个城市的印象名片,那么此处的山海便是这张名片西南边最让人艳羡的风景了。背依小珠山国家森林公园的万顷苍翠,面朝灵山湾浩淼涌动的碧波海岸,将庭院安放在如此山海中,享受到的是最为奢侈的阳光与美景。

世茂诺沙湾,灵山湾
世茂诺沙湾所紧邻的灵山湾是世界最美海湾中最奢美的一段
世茂诺沙湾,小珠山
世茂诺沙湾还紧邻小珠山

    手工托斯卡纳真味 五重花境庭院生活

    世茂——拥有“中国豪宅教父”及“滨江模式开创者”两大桂冠,将托斯卡纳的手工精髓融入五重花境之中,塑造感动西海岸乃至整个青岛的别墅生活。凝聚世茂二十年的智慧,更呈献八种珍稀所得:负一层私密居家会所,3.6米挑高设计,空间开阔,眼界高人一筹;下沉花境庭院,6.3米大面宽赠送,有布局更有格局;地上前后庭院,沉浸花香青绿,是庭院又是花园;空中露台庭院,陶醉阳光海风,迷醉碧海蓝天。

    入户私属庭院,南北双线入户,彰显生活尺度;托斯卡纳真味,一砖一瓦手工雕琢,匠心倾注以求纯正;海为园滩做院,五万平滨海公园,千米私享沙滩,全心诚意奉献;至美回家之途,生态滨海景观大道,山海间畅意回归家庭。

世茂诺沙湾样板房实景图

世茂诺沙湾样板房实景图

世茂诺沙湾景观实景图
世茂诺沙湾曲径通幽 绿意盎然

    奢华定制级样板间 即将浓墨登场

    世茂诺沙湾作为西海岸首屈一指的山海钜著,引发众多的追捧与关注,继接待中心、景观示范区、五万平滨海公园震撼亮相之后,秉承纯正豪宅血脉的奢华定制级样板间即将华丽登场,必将造就一段璀璨的青岛新传奇。

世茂诺沙湾区位图
世茂诺沙湾整体规划图 
世茂诺沙湾区位图
世茂诺沙湾区位图

青岛新闻网房产提供项目信息:

   世茂诺沙湾网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

 项目地址:中国·青岛·灵山湾

 市区接待中心:青岛百丽广场西区127号

 现场接待中心:青岛胶南市海西东十三路1号    

 接待电话:4006362888转330

 
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:龙湖原山6月24日开盘66套当日售罄 2期即将加推

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
保利 赢万元单反 4006362888转193
诺沙湾 送露台地下室 4006362888转330
海上罗兰 最高优惠10万 4006362888转192
大荣中心 98折优惠 4006362888转334
凤凰城 新闻网独家95折优惠 4006362888转315
中南世纪城 100元抵5万进行中 4006362888转261
世茂 赢韩国游 再送10万! 4006362888转174
海上罗兰 送300万海边院子 4006362888转192
绿城 赢千足金8万购房券 4006362888转190
锦绣华城 最高惠50万/套 4006362888转344

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970