青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 家居频道> 家装课堂 > 正文

混搭不是乱搭 多元素混搭家居风格TIPS(图)

来源:ELLE家居 2012-07-02 09:07:17

    核心提示:混搭已经渐渐成为了一种流行趋势,但是混搭并不是把多种元素简单的堆积起来,那样只会显得乱上加乱,混搭的精华是对元素本身的优势做取舍,然后将精华部分有条理的搭配,最后得到一种多元素的设计风格。

    除了多种不同风格元素的混搭,色彩同样也是这间公寓浓墨重彩的一笔。然而运用过多的颜色通常会让人产生压力感,但是在这里,你会发现整合了所有元素的公寓房却是那么的和谐统一。实木家具和许

多不寻常饰品的混搭极具挑战性,最后获得的家居效果也有你无法想象的奇妙创造性。

 

 

 

 

 

 

混搭设计,混搭元素结合,青岛装修,多元素设计

    暖色调占据了客厅的大部分空间,而以蓝色花案地毯为首的冷色系则旁敲侧击饱满空间层次感。金光闪闪的装饰性镜面让白色的墙面也不甘于寂寞,立刻从周围环境中凸显出来,下面的壁炉其实是存储杂志书籍的收纳空间。

混搭设计,混搭元素结合,青岛装修,多元素设计

    卧室采用了米色作为主要色调,素雅的色彩却是那些具有鲜明中式风格的软装的最好背景。床尾的樟木箱,一旁的多宝槅,水墨画意境的靠包,珊瑚造型的凸面镜,这些表达同一自然主题的丰富软饰混搭相得益彰。

混搭设计,混搭元素结合,青岛装修,多元素设计

    一派简洁风格的家具中,这款边沿雕刻精美的茶几略带有一丝东南亚风。一只红色的高跟鞋成为案面上最引人注意的焦点,不得不佩服夫妻俩人的创造力。

混搭设计,混搭元素结合,青岛装修,多元素设计

    孩子并不适合过于浓烈复杂的空间用色,因此整个儿童房的色彩基调都相对比较清淡。在米白色的空间背景下,粉蓝、嫩黄以及粉红色的布艺适当点缀,让儿童房富有朝气;布置简单的家具也让孩子有了更大的活动空间。

混搭设计,混搭元素结合,青岛装修,多元素设计

    户主将ART DECO风格的老照片和波普风的人物头像进行混搭,一复古一现代的运用结合让这个角落的收纳空间立刻变得精彩起来,却同时也和卧室里其他元素和谐共融。

混搭设计,混搭元素结合,青岛装修,多元素设计

    开阔的起居室里的立面几乎都被打造成或大或小的壁柜,墙面上的装饰品大多是普通家庭不会用到小丑帽、面具和女式高跟鞋,打破了传统简单的二维影像,更是为墙面增加了不少立体感。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:小户型厨房装修指南 教你几招简单扩容术(图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
龙湖叠墅 1万抵8万 18678997591
海尔原乡墅 9折惠 83629999
汤米公馆 直降48万 0532-85696888
青特花溪地 洋房送车位 4006362888转254
诺沙湾 买3送1附赠5万㎡ 4006362888转330
海岸锦城 独家92折 4006362888转356
金日紫都 5千抵10万火热认筹中 4006362888转143
海上罗兰 团购降10 4006362888转192
拉菲庄园 劲省12万 4006362888转260
森林国际 85折团购 4006362888转145

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970