青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 家居频道> 实用信息 > 正文

家具|整体衣帽间储物多 清洁保养窍门少不了

来源:太平洋家居网 2012-09-18 14:06:11

    随着人们生活质量不断提高,几乎每个人都拥有几十件甚至更多的衣服,这些款式、质地不同的服装的累积,人们开始对其进行分类收纳,因此衣帽间正逐步成为每个家庭空间中不可或缺的一部分。而整体衣帽间正是衣帽间的一种,主要是指由一个封闭的空间组成,包括有几个衣柜还有更衣的空间的封闭式空间。对于这样一个封闭式的整体衣帽间,人们该如何清洁保养才好呢?

    1、首先,要定期对整体衣帽间进行清洁整理。整体

衣帽间是一个独立的空间,专门用来摆放衣物还有更衣的,人们每天更衣进进出出的,很容易引进灰尘,如果不定期对其进行清洁,很容易弄脏衣服。所以定期对衣帽间进行清洁整理,是十分必须的。

 

 

 

 

青岛业主装修,青岛建材团购,青岛衣帽间选购,青岛衣帽间保养

    2、要尽量避免水分或者有腐蚀性的气体、液体残留在整体衣帽间内。在日常生活中,应该要尽量避免水分、有腐蚀性的物体残留在整体衣帽间内,否则容易引起衣帽间内柜子等的腐烂,破坏衣帽间的完整。而且整体衣帽间平时都是封闭式的,不通风,如果有水分或者腐蚀性液体残留在衣帽间内,不注意处理的话,很容易破坏衣帽间的完整。

    3、在使用过程中,在整体衣帽间内放置一些防潮剂。人们在装置衣帽间需考虑空气的流通,以避免在潮湿季节发生虫蛀、发霉现象。由于衣帽间内的衣服有些并没有封闭,所以防潮是十分重要的一项,其中一个防潮的办法就是在衣帽间内放置一些防潮剂,在日常生活中也要注意防潮。

    衣帽间越来越成为家庭生活中不可或缺的一部分,给人生活带来许多便捷,同时还能给在衣帽间中更衣的人带来愉悦的心情和自信,对于有这么多功能的衣帽间,我们更应该好好的保养好它。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:软饰|壁纸巧妙用 不同空间展示不同个性
下一篇:软饰|色彩鲜艳靠点缀 三点时尚布艺装饰小窍门

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
鲁邦公寓 省30万 4008100532转337
青建太阳岛 降15万 4008100532转295
西海景苑 降18万 4008100532转309
城中城 98折惠 4008100532转146
湖岛世家 每平再降200 4008100532转205
青特城 1万抵15万 4008100532转189
青啤TAHA 降36000 4008100532转303
7080广场 降15万赠精装 4008100532转102
香邑暖山 现房95折 4008100532转266
臻园 3万抵5万 4008100532转367

最新开盘

项目 区市 价格
海信湖岛世家 四方 8600
国信紫云臺 市北 暂无
西海岸壹号 胶南 暂无
春光山色三期 崂山 暂无
万科城 四方 13000
香山美墅 市北 暂无
嶺海香澜郡 即墨 12500
国际风情街 城阳 15000
时代城高层 李沧 暂无
中冶爱彼岸 黄岛 8200