青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 家居频道> 家居资讯 > 正文

陶城瓷砖喜获"十大陶瓷品牌" 十三年成就顶尖品牌

来源:青岛新闻网家居 2012-10-13 08:20:15

    核心提示:陶城瓷砖凭借自身实力与社会影响力,成功获得了“十大陶瓷品牌”称号。2012年上半年,陶城瓷砖推出全抛釉、喷墨等众多系列产品,丰富产品架构,适应市场需求。  

    十三年辉煌的沉淀,陶城瓷砖凭借自身实力与社会影响力,成功获得了“十大陶瓷品牌”称号。这是陶城瓷砖继获得广东省著名商标、广东省品牌产品、中国陶瓷行业名牌产品等荣誉之后又一项重量级认证。它再次印证坚实铸就品牌之路的实力

及广大消费者对企业持续稳健经营的高度信赖和认同。

 

 

 

 

 

 

陶城瓷砖,十大陶瓷品牌,青岛瓷砖,青岛装修
陶城瓷砖:喜获“十大陶瓷品牌”称号

    “十大陶瓷品牌”通常是依据企业的实力、品牌的知名度、企业的年销售额、还有网友的投票、消费者的认可度、产品的品质等等诸多方面来评定的,它是检验一个企业综合实力的有力保证,陶城瓷砖能被认定为“陶瓷十大品牌”,已经被证实了品牌的强大竞争力,知名度高、影响范围广等优势。

陶城瓷砖,十大陶瓷品牌,青岛瓷砖,青岛装修
    “十大陶瓷品牌”奖牌

    市场大舞台竞争讲求真功夫,渠道是否通畅、产品质量能否获取消费者广泛认可,营销思路是否适应市场需求,都是企业寻求可持续发展的重中之重。陶城陶瓷深谙深耕渠道对企业发展的重要作用,在渠道中把企业对品牌建设的卓越追求和技术创新理念深入推广。经过13年的精耕细作,陶城已经建立起多达近800多家合作经销商,经销网络从国内一、二线重点城市扩展到全国各中小城镇,其优质的产品质量和过硬的服务更是为广大客户一致认可,“心诚、意诚、陶城”品牌核心的牢固树立成为必然。荣誉的加冕不仅是对陶城瓷砖长期努力的实力见证,行业的认可和消费者的高度信赖,它更是树立企业责任的标杆。

    然而,“十大陶瓷品牌”的获得只是又一个新的起点,是对陶城瓷砖十三年成就的肯定,也是对实现可持续发展的品牌战略的肯定。2012年上半年,陶城瓷砖推出全抛釉、喷墨等众多系列产品,丰富产品架构,适应市场需求。下半年,陶城将加快市场渗透的步伐,稳固品牌的市场地位,强化内部管理,提升产品品质。将广大客户的认可与信赖,转化为动力,成就国内顶尖陶瓷品牌。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:[独家]青岛家居市场双节平淡收官 降幅7%"秋凉"难掩
下一篇:80后小夫妻6万半包装修90平烈焰红色诱惑婚房(图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
玫瑰庭院 5千抵5万 4008100532转117
青橙时代 送5千装修礼 4008100532转152
懿品御府 买房送书房 4008100532转151
红墅湾 限时抵5万 4008100532转346
湖岛世家 独惠6万 4008100532转205
远洋风景 最高惠10万 4008100532转354
海尔山海湾 86折6800起 4008100532转103
7080广场 直降15万 4008100532转102
正商红河谷 高优惠2万 4008100532转318
金泽儒家 直减1050元/㎡ 4008100532转280

最新开盘

项目 区市 价格
桓竹苑 市北 13500
海信湖岛世家 四方 8600
国信紫云臺 市北 11888
西海岸壹号 胶南 暂无
春光山色三期 崂山 暂无
万科城 四方 13000
香山美墅 市北 暂无
嶺海香澜郡 即墨 12500
国际风情街 城阳 15000
时代城高层 李沧 暂无