[摘要] 2013第13届青岛房地产与建筑科技博览会于7月26日开幕,青岛本土企业中能集团携英格堡家园、东方瑞士文化旅游小镇两大项目亮相,吸引了众多置业者关注。据记者现场了解,中能英格堡家园预计10月推出,项目包含小高层和洋房,60-140㎡户型多样,花园洋房赠送大尺度私家庭院和露台。瑞士小镇则以瑞士文化风情为主题,包含5大区域7种业态。青岛新闻网房产提供英格堡家园、瑞士小镇项目咨询电话:400-810-0532转496

    核心提示:2013第13届青岛房地产与建筑科技博览会于7月26日开幕,青岛本土企业中能集团携英格堡家园、东方瑞士文化旅游小镇两大项目亮相,吸引了众多置业者关注。据记者现场了解,中能英格堡家园预计10月推出,项目包含小高层和洋房,60-140㎡户型多样,花园洋房赠送大尺度私家庭院和露台。瑞士小镇则以瑞士文化风情为主题,包含5大区域7种业态青岛新闻网房产提供英格堡家园、瑞士小镇项目咨询电话:400-810-0532转496。

    中能集团携两大项目亮相房展 英格堡花园60-140㎡小高层/洋房10月将推

    对于青岛人来说,对中能最深刻的印象当属中能足球俱乐部,但实际上中能集团并非只有足球产业,而是集文化旅游、体育产业、房地产开发等九大业态于一身的综合型企业。在7月26日开幕的2013第13届青岛房地产与建筑科技博览会上,中能集团携英格堡家园、东方瑞士文化旅游小镇两大项目亮相,吸引了众多置业者关注记者在展会现场看到,中能展台人气火爆,前来咨询的置业者络绎不绝。

中能集团展台现场,青岛新闻网房产

中能集团携两项目亮相 展台现场人气火爆

    据现场置业顾问介绍:“中能英格堡家园位于青岛市城阳区夏塔路南、中经二路西,占据夏庄核心位置,项目由10栋小高层和11栋洋房组成,预计将于10月推出。"据详细了解,英格堡家园小高层为11-16层,面积在60-90㎡之间,可以满足刚需一族置业者的需求。洋房则包括3栋电梯洋房和8栋花园洋房,其中电梯洋房户型区间为110-140㎡,首层带有下沉式花园;花园洋房以80-110㎡户型为主,首层和二层带有20-30㎡私家庭院,其余楼层带有露台和层层退台,使业主可尽享浪漫风情

英格堡家园沙盘实景,青岛新闻网房产

英格堡家园沙盘实景 项目由10栋小高层和11栋洋房组成

英格堡家园105㎡户型图,青岛新闻网房产

英格堡家园105㎡户型图 赠送超大私家庭院(点击查看大图

    英格堡家园东依崂山北临白沙河生态宜居 10分钟直达城阳区政府

    在展会现场记者了解到,不少咨询者被夏庄宜居的生态环境所吸引,想在此置业养生养老。

    据现场置业顾问介绍,中能英格堡家园项目东依崂山山脉,北临白沙河,毗邻崂山水库,自然环境优美,适宜养生。在社区内部,英格堡家园以“生态、运动、健康、品质”为核心理念,以展示瑞士风情为主题,旨在为业主打造一种全新的、高品质的瑞士休闲生活方式。

中能展台现场咨询者,青岛新闻网房产

英格堡家园展台现场咨询者络绎不绝

    除生态环境优越外,英格堡家园的交通也十分方便。项目周边夏塔路、中经二路、王沙路等城市主干道纵横交叉,从项目出发,距青银高速公路5分钟车程,10分钟可达流亭国际机场、汽车北站,城阳区政府等地,使业主尽享“出则繁华入则宁静”的生活。

英格堡家园区位图,青岛新闻网房产

英格堡家园区位图(点击查看大图

    东方瑞士文化旅游小镇同步亮相 以瑞士文化风情为主题

    在房博会现场,东方瑞士文化旅游小镇也首次亮相,项目位于青岛市城阳区银河路178号,南临白沙河,是由青岛中能文化旅游投资有公司投资60多亿元打造青岛文化旅游品牌。据了解,该项目旨在打造以瑞士文化风情为主题旅游休闲度假小镇,包括温泉度假、乡村风情、花海婚庆、水博物馆、商业休闲、文化居住等多个功能区。东方瑞士文化旅游小镇利用优越的区位环境与独特的场地环境,通过创新的土地、路网、水系、景观、功能、建筑规划,真正体现出“流动的瑞士风情”,形成一幅“灵动的水韵画卷”。

瑞士小镇区位图,青岛新闻网房产

东方瑞士文化旅游小镇区位图(点击查看大图

    另据记者现场了解,东方瑞士文化旅游小镇总规划分为5个区域:欧洲风情度假区、龙山文化艺术谷、红酒休闲体验区、瑞士风情居住区、新农村建设区。此外,东方瑞士文化旅游小镇包括双拼住宅、独立住宅、叠拼住宅、联体住宅、多层、高层、商业等多种产品,并结合旅游、休闲度假形成别具风格的欧洲风情小镇。

瑞士小镇俯瞰效果图,青岛新闻网房产

瑞士小镇俯瞰效果图

相关阅读——

    展会新盘:中能集团两项目亮相 英格堡家园60-140㎡预计10月推出

    展会新盘:三盛国际海岸落户蓝色硅谷 将推别墅洋房高层三大产品

    展会新盘:李沧核心康太源尚誉 地铁上盖70-115㎡10月开盘预计均价“9字头”

    展会新盘:海川泓久山墅320-640㎡双拼别墅亮相 容积率仅0.45预计9月开盘

青岛新闻网房产提供项目信息:

    瑞士小镇英格堡家园网上售楼处 楼盘相册 找邻居

    项目电话:400-810-0532转496

    项目地址:城阳区夏庄街道中经二路西、夏塔路南侧

楼盘标签:英格堡家园 瑞士小镇 城阳区 惜夏板块 生态地产 花园洋房

我要评论↓

返回新闻网房产首页