青岛天气 | 百宝箱
青岛新闻网房产> 新楼盘> 新房资讯> 楼盘动态 > 正文

中海临安府叠墅青岛主城区最低价 团购惠10万近"成本价"最后7天

来源:青岛新闻网房产 -- 2013-12-25 06:13:09 字号:TT

    核心提示:综观青岛市区内高端住宅市场,别墅项目屈指可数。市北杭州路中海临安府为青岛主城区内唯一叠墅产品,在青岛新闻网独家团购优惠后总价230万左右,远低于市北、崂山、东李等市区内别墅;而总价与城阳龙湖别墅基本持平情况下,中海临安府位居新市北核心,并且邻商务大道瑞昌路,直接连接山东路、环湾大道,10分钟直达市北CBD,通过跨海大桥20分钟出青岛或至香港中路周边,区位优势明显。据中海临安府置业顾问介绍,本次团购“已近成本价”,需提醒置业者的是本次新闻网独家团购仅截止至12月31日,仅剩最后7天。随着优惠即将取消,青岛新闻网看房车近日多次出现异地网友现场全款认购的火爆案例,因此意向置业者宜抓住最后时机,果断出手。点击进入团购专区)。

    青新闻网提供中海临安府团购咨询电话:400-810-0532转547

    青岛凭借适宜的气候、得天独厚的山海资源成为全国知名的宜居城市,综观目前青岛高端新房市场,以别墅产品为例,市南、崂山前海资源型别墅新房缺失,并且后期土地供应不足,前海别墅稀缺性明显。

    另一方面,市北区、李沧区成熟居住区域内出现了少量别墅新房,以市北中海临安府、香山美墅以及东李万科红郡为主要代表,但在居住舒适度、配套程度以及总价方面存在差异较大,值得意向购房者作横向对比。

    中海临安府青岛主城区唯一叠墅 团购总230万起抄底市内四区

    据了解,市北区香山美墅位居浮山后,为多层、小高层、高层和联排别墅混合型社区,目前联排别墅总价在1500万-2000万之间,是浮山后唯一在售别墅,或是市北区最贵别墅产品。同属于市北区、与香山美墅基本处于同一维度的中海临安府项目,是中海地产在青打造的首个墅级低密度社区,社区中约一半楼座均为叠墅,目前在青岛新闻网推出团购优惠“1.5万抵10万”,总价低至230万左右,低市北区同区稀缺别墅近1200万。

楼盘名称 区位 别墅类型 最低总价 咨询电话
中海临安府 市北杭州路 叠拼别墅 惠后230万起  400-810-0532转547
万科红郡 东李金水路 联排别墅 600万起  400-810-0532转234
颐山源墅 崂山区青大三路   平墅 720万起  400-810-0532转425
香山美墅  市北银川西路 联排别墅  1500万起  400-810-0532转272

青岛主城区内各区域代表别墅产品 价格差异巨大

中海临安府,下叠样板间,客厅实景图,青岛新闻网房产
中海临安府下叠样板间客厅实景图

中海临安府,下叠样板间,青岛新闻网房产
中海临安府下叠样板间客厅实景图

    此外,中海临安府与崂山区别墅相比,其性价比优势也极为明显。崂山区新盘供应量较少,别墅产品是青岛主城区内较为密集的。以青岛三路颐山源墅为例,该项目主推平墅即“大平层”产品,总价约720万起,高中海临安府两层叠墅近500万。对于有院落情节或者讲究独门独院的置业者来说,中海临安府则优于颐山源墅。

    近年来,东李居住区楼盘密集并成为青岛市内最火热的置业区域,但是楼盘主要以高层等刚需大盘为主,万科红郡是东李少有的别墅项目,目前在售联排别墅总价600-900万不等。而相对于更处于市区中心的市北中海临安府,也比万科红郡低300-400万。

    纵观青岛市内市南、市北、崂山和东李四大区域可以看出,对于工作在香港中路、市北CBD的中产阶级或者商务人士,动辄500万以上的市区别墅已使得购房者们望而却步。而中海临安府的区位、产品设计、社区定位等方方面面都是为城市新贵阶层量身打造,让置业者提早10-20年住别墅,并且是居青岛市中心的别墅。>>>点击查看中海临安府叠墅样板间解读

楼盘名称 别墅类型 最低总价 区位 咨询电话
中海临安府 叠墅 230万起 市北杭州路 400-810-0532转547
龙湖滟澜海岸叠墅 叠墅 240万起 城阳白沙河入海口 400-810-0532转412

    总价持平龙湖叠墅,中海临安府区位更优——

    据了解,中海临安府叠墅团购优惠后总价约230万起,目前位居城阳白沙河入海口的龙湖叠墅在售房源总价240万起,可以看出中海临安府叠墅总价较龙湖叠墅更低。

    其次,在总价低龙湖叠墅10万的情况下,中海临安府叠墅位居市北杭州路,属于青岛成熟老城区,文化底蕴浓厚,并且家门口即为小村庄商圈、海云庵商圈,5分钟即可至台东商圈,日常生活所需举步可得,可见中海临安府区位更优。

    除了杭州路之外,中海临安府北侧距瑞昌路500米,沿瑞昌路可直接连接山东路立交桥,不足10分钟即可到达市北CBD。15-20分钟即可到达香港中路,另有公交322路、206路等公交车直达市北、市南区,交通出行条件便利快捷。

市北市南方向 322路、206路、21路、5路、305路 

山东路、高雄路、台东八路、中山公园、团岛、火车站、市立医院

李沧方向  371路、325路、24路、7路

李村公园、天泰城、板桥坊、沧口火车站、沧口公园 

崂山方向 609路

汽车东站、杨家群、劲松七路北站、辽阳路东站 

城阳方向 765路、373路、305路 

四方长途站、方特梦幻王国、正阳路、流亭国际机场、汽车北站

    另瑞昌路北端直接上环湾大道,连接胶州湾跨海大桥仅20分钟即可到达胶州湾北部。>>>点击查看中海临安府更多交通出行条件

    从中海临安府区位可以看出,在起价较龙湖叠墅更低的情况下,中海临安府较龙湖叠墅更近青岛市中心,因此生活配套、教育资源等均更完备,适合改善家庭作为常住居所选择。

中海临安府,样板间开放,叠拼别墅,青岛新闻网房产
中海临安府下叠赠送庭院50-100㎡

中海临安府,上叠143㎡,样板间实景图,客厅餐厅,青岛新闻网房产
中海临安府上叠143㎡样板间实景图-客厅餐厅相连 采光充足(点击查看大图

    开发商:团购价已近成本价 中海临安府叠墅"1.5万抵10万"最后7天

    中海临安府项目作为新市北区杭州路沿线最高端社区,10月份开盘,11月初联合青岛新闻网推出独家团购优惠,参加团购购买市区内唯一叠墅即可享受"1.5万抵10万"优惠,相当于总房款直减8.5万,另售楼处推出部分特价房优惠。

    据中海临安府项目负责人介绍,“11-12月份新闻网独家团购优惠已经接近中海临安府成本价,尤其是叠墅产品。中海临安府叠墅不仅是青岛市内市区唯一叠墅,也是市内最低价别墅,团购直减总价、优惠看得见。”

    据悉,中海临安府青岛新闻网独家团购优惠仅截止至12月31日,即叠墅“1.5万抵10万”优惠12月31日后将被取消,置业者仅剩最后7天可直省8.5万。随着团购截止日期的临近,中海临安府叠墅成交火爆,甚至出现了异地网友随青岛新闻网看房车当场认购现象。


中海临安府青岛新闻网独家团购 截止12月31日(点击进入团购专区)中海临安府,市北叠墅,看房车,青岛新闻网房产
新闻网看房车网友芦女士夫妇自淄博赶至青岛 当场认购叠墅

    看房车网友现场全款认购320万叠墅——据悉,12月28日,青岛新闻网看房车市北李沧团购线将再次走访中海临安府项目,意向置业者可在本页面提交报名,免费参加看房车。12月21日,青岛新闻网看房车走访中海临安府,芦女士夫妇自淄博赶至青岛,跟随青岛新闻网看房车现场下定中海临安府。

    据采访,中海临安府青岛新闻网团购启动初期,芦女士即通过新闻网关注到中海临安府项目信息。实地参观中海临安府叠墅样板间之后,芦女士夫妇当场全款购买了下叠01户。芦女士称,对于不熟悉青岛市场的外地置业者来说,跟随青岛新闻网本土城市门户网站购房更放心、更直接,还能享受到近10万的购房优惠。>>>>12.28青岛新闻网看房车将走访中海临安府等市北李沧线楼盘,点击进入报名

分享到:
-

-

相关阅读打折优惠青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

最新青岛房产优惠信息

项目名称优惠电话
信达蓝庭福邸8千抵95折4008100532转657
时代城三期12元抢房4008100532转215
适园雅居洋房8800起4008100532转637
天一畔城惠5万4008100532转349
新天悦惠46万4008100532转638
民建心邸首付15万4008100532转688
万达海公馆5700起价4008100532转566
银盛泰星海城均价63004008100532转582
蓝山湾惠7万4008100532转168
开元城3080起4008100532转675

最新开盘

项目区市价格
K2海棠湾黄岛暂无
盛世华章黄岛7999
领秀珊瑚湾高新8000
金秋泰和郡城阳暂无
青岛碧桂园城阳4709
大都汇市北暂无
万科紫台市北暂无
海尔云街市北暂无
丽晶御筑市南68万/套
时代城三期李沧暂无