新闻中心> 要闻 > 正文

走访市北区重点商务楼宇项目 感受大青岛经济发展格局下的楼宇经济

来源:青岛新闻网房产 2014-04-14 06:00:00

    

青岛中央商务区,新都心,滨海新区

    在老青岛人的印象中,老市北片区由于紧邻青岛政治经济文化的中心市南区,是曾经的中产阶级聚焦地,老四方片区作为青岛曾经的老工业基地一直是“脏乱差”的老城区代表。随着青岛老企业搬迁改造大规划的实施,青岛的老工业基地的逐渐北移,在岛城“三城联动”的大发展格局下,由老四方和老市北合并成立的大市北区破壳而出,并在大青岛的经济发展格局下走出了一条新的发展之路。

    上月市北区委、区政府举办了“2014年市北区楼宇经济发展说明会”,并对该区域的11家重点支持商务楼宇项目进行了授牌。而新闻网记者也在第一时间走访了市北区的部分商务楼宇项目,感受新市北在大青岛经济发展格局下楼宇经济的勃勃生机。

提示:支持← →箭头翻页

分享到:
-

-