[摘要] 鲁信和璧花园位于蓝色硅谷核心区,由46栋11层小高层与1座商业会所组成,面积在120-137㎡之间,层高3米,公摊18%左右,精装修发售。售楼处将于2015年1.1开放,预计3月份开盘,现样板间已全面开放。  

    核心提示:鲁信和璧花园位于蓝色硅谷核心区,占地45万㎡,由46栋11层小高层与1座商业会所组成,是片区内罕见的大面积精装高尚住宅。项目一期首推13栋小高层,主力户型为120-137㎡套二套三,层高3米,公摊18%左右,精装修发售。自项目步行10分钟可至轻轨站,15分钟可至崂山CBD,距山东大学仅1000米左右。项目售楼处将于2015年1月1日开放,预计3月份开盘,现开盘销售价格仍未最终确定,详情可咨询售楼处。  

咨询电话:400-810-0532转146 

    第一页:品牌影响 产品解读;第二页:实景看房 业主口碑;第三页:周边配套 升值空间 

    2013年12月,鲁信地产旗下鲁信金山投资有限公司在蓝色硅谷核心区一举拿下了五幅普通商品房地块,总成交价格接近7亿元,大手笔的拿地也使市民对这片蓝色土地产生强烈的兴趣。一年后,这五幅地块以蓝色硅谷核心区稀有的大型综合型社区——鲁信和璧花园的面貌展现在市民面前。

    “和璧”泛指珍宝或珍宝中的上品,出自《韩非子·和氏》,取名和璧花园则寄托了建造者意在将项目打造成精品的美好寓意。在打造了鲁信长乐花园、长春花园、南海花园等一系列标杆作品后,鲁信地产已为购房者所熟知并立下良好口碑,从某种程度上来说,鲁信地产与品质楼盘划上了等号。

鲁信和壁花园
鲁信和璧花园整体鸟瞰图

45万㎡大型居住区 120-137㎡小高层公摊18%

    鲁信和璧花园定位于轻轨沿线的花园洋房,整个项目占地45万平米,由46栋11层小高层与1座商业会所组成,分两期开发。鲁信和璧花园两期分布于南泊河两岸,一期共有13栋小高层,主力户型面积在120-137㎡之间,层高3米,公摊18%左右,主要为套二套三产品,满足主力购房群体的居住需求。作为与长春花园、未央花园师出同门的产品,鲁信和璧花园同样将以品质回馈购房者。

鲁信和壁花园效果图
鲁信和璧花园一期效果图

    在参观鲁信和璧花园1:1样板间时,人性化实用的设计、宜居的建筑理念与一丝不苟的品质为小编参观之旅的最大感触。

全落地窗设计户型全明方正 面宽达4.3米

    2005年,鲁信地产首次将精装修产品推出市场,经过近10年的改进与完善中,鲁信的精装户型趋于成熟。鲁信和璧花园此次推出的主力户型均为全明户型,客厅、卧室、卫生间在内的生活空间全部可以采光通风,提升了业主的居住舒适度,规避了后期居住排湿透气的麻烦,而装修后近2.8米的层高与4.3米的面宽使整个空间看起来高挑敞阔。

样板间
鲁信和璧花园样板间,客厅面宽达4.3米

    除全明外,方正与南向是和璧花园户型的又一特色。在1:1样板间中,套二户型的客厅与主卧为南向,套三户型则是南向客厅与双南卧室,充分照顾业主的采光需求。户型在设计时则尽量避免不必要的面积浪费,方正的设计将面积利用率提升为为最高,提高的房子的性价比。

鲁信,和壁花园,精装,蓝色硅谷,长春花园,青岛新闻网
鲁信和璧花园主力户型123㎡套二与135㎡套三

    在户型设计中,鲁信和璧花园除客厅、卧室为落地窗设计外,厨房也尽可能的使用大面积玻璃窗。据介绍,落地玻璃窗不仅增加室内采光,方便业主欣赏园林景观外,更多的则是为业主提供媲美别墅的居住体验。

鲁信和壁花园,样板间
鲁信和璧花园多采用落地窗设计,窗外为花槽

    花槽设计同样为鲁信和璧花园的设计亮点。花槽是鲁信和璧花园给出的设计理念,近2㎡类似小阳台的空间为业主摆弄花草,存放杂物提供了空间,业主还可以依据自己的需求放置晾衣架,一物多用。在套二的户型有3个花槽,套三户型有4个花槽,满足业主生活需求。

鲁信和壁花园,蓝色硅谷,区位图
鲁信和璧花园位于蓝色硅谷核心区

青岛新闻网房产提供信息:

    鲁信和璧花园网上售楼处 楼盘相册 户型图

    售楼处地址:青岛蓝色硅谷核心区滨海路56号

    咨询电话:400-810-0532转146

     楼盘标签:鲁信和璧花园 即墨市 海景房 轻轨盘 精装修

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页