[摘要] 昨天,记者从市高速公路管理处获悉,沈海高速(G15、原同三高速)青岛段路面维修工程已全面开工建设,施工期间将采用半幅封闭半幅双向通行的调流方式。

    昨天,记者从市高速公路管理处获悉,沈海高速(G15、原同三高速)青岛段路面维修工程已全面开工建设,施工期间将采用半幅封闭半幅双向通行的调流方式。

深海高速,青岛段,修复

    据市高速公路管理处介绍,沈海高速青岛段是山东省东部沿海交通大动脉,也是青岛高速公路网的重要组成部分,自建成通车后随着交通量不断增加,重载交通比例随之升高,在车辆荷载的长期作用下,沥青面层老化严重,部分路基变形,路面出现纵横向裂缝、坑槽、沉陷等路面病害,影响了行车的安全性和舒适性,降低了道路通行能力和服务水平。经专家评估和上级部门批准,将在2015年9月10日前完成维修。

    该工程起点位于沈海高速莱西市西北韶村庄处,止于沈海高速青岛与日照交界处,约为175公里。施工过程中将采用半幅封闭半幅双向通行的调流方式。途经上述路段的机动车辆,请按照施工现场设置的引导标志指示减速慢行,注意安全。

我要评论↓

返回新闻网房产首页