中国纺织工人疗养院改造项目顺利主体封顶

2021年11月22日,中国纺织工人疗养院改造项目顺利完成主体结构封顶(25层),本项目位于市南区香港中路5号,总建筑面积61590.53平方米,其中地上建筑面积41385.83平方米,地下建筑面积20204.70平方米,工程造价约 75506.17万元。塔楼采用框架-核心筒结构体系,裙房采用框架结构体系,是集住宿、餐饮、宴会、会议、休闲娱乐、运动健身、心理健康康复咨询等为一体的五星级酒店。

中国纺织工人疗养院改造项目是2021年山东省新旧动能转换重大项目,是2021年青岛市重点工程,建成后将强化疗养院主责主业,聚焦主业回归公益,竭诚为职工服务,为劳模、工匠、一线职工提供更健康、更舒适、更现代的一体化疗休养业务。

>>>11月27日新闻网看房城阳高新线发车,未来之城首个新盘双利东旭未来城首开在即,卓越89㎡将开,新城红岛湾240㎡联排一口价……,点击链接或者在下方报名框中报名。备注买房区域,+客服微信号qdxwwxq进购房群!

相关阅读:

一周热盘主城包圆 青山路绿城将开|白云山新盘受捧

实探!地铁1号线全线试跑 站点旁多个新盘即将入市

这个年度红盘最近被疯狂圈粉,很多人没抢到……

新闻网独家优惠15万!主城地铁盘首付仅20万起!

--