[摘要] 一年一度“国际消费者权益日”3月15日即将到来,为扩大购房者权益保护的宣传,更好地保护购房者权益,青岛新闻网特发起购房者保护线索征集,聚焦“我家的房子”。

我们的城市在不断发展,市民对美好生活的向往也日益增加,最明显的一点便是对居住环境的需求,买房成为大多数人绕不过的一个话题。买到称心的房子自然是乐事一件,但大多数人都或多或少被“套路”,而维权之路却不那么好走。

精装房变“惊装房”、小区绿化变绿“画”、用手或钥匙能轻易将墙面水泥扣下来、房屋漏水墙皮脱落、霸王条款、还没入住家里“水漫金山”殃及四邻……面对种种问题,有的房企能直面问题,有的却推诿扯皮,避而不见,搞一锤子买卖,留下无助的,不知道掏空多少个钱包,还需要继续还银行贷款的购房者。

一年一度“国际消费者权益日”3月15日即将到来,为扩大购房者权益保护的宣传,更好地保护购房者权益,青岛新闻网特发起购房者保护线索征集,聚焦“我家的房子”。

如果您在购房过程中遇到这样那样的“房恼”,请扫描下面二维码或拨打400-101-8532转315告诉我们,我们将积极协助解决。

青岛新闻网将全年关注和推动购房者保护工程建设,捍卫购房者利益,为购房者发声!

此外,315只有一日,但购房者保护是长期课题,青岛新闻网倡议岛城房企携手推动诚信和质量工程建设,倡议全社会关注购房者权益保护。

 

>>>青岛新闻网看房车:3月20日高新区线抢座中,六大新盘连看,小高层低至11500元/平!……点击链接或者在下方报名框中报名。备注买房区域,+客服微信号qdwwxq进购房群!

这里有新鲜的楼市新闻、精准的楼盘信息及开发商动态。看房、买房、爆料、维权,抖音关注:青岛新闻网房产(抖音号:qdxwwfc)

阅读
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-101-8532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路>
分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态