[摘要] 龙湖整合旗下 14 个在售项目,联动 40000 户业主,推出重磅“金九龙湖购房节”!

刚刚过去的 8 月,龙湖集团以一场盛大的宠粉节,给万千购房者带来了前所未有的惊喜和福利。青岛龙湖四大片区 14 盘联动,再次奉献出一场购房热潮,单月认购突破 500 套。很多购房者表示,还没反应过来就没了!

这其中,胶州芯的红盘昱城、胶西的紫都城、即墨的学樘府、龙誉城、蓝岸郦城、西海岸的春江彼岸、光年等流量项目,依托龙湖的强大品牌背书,以及行业领先的产品力和区域配套优势,均有不俗的表现。

青岛龙湖 12 年,累计开发 30 个项目,已经有将近 40000 户家庭成为龙湖业主。做别墅起家的龙湖,其景观造诣及物业服务(龙湖智慧服务)早已深入人心。很多业主带着朋友去买龙湖的项目,基本不用置业顾问怎么介绍,这背后是业主的真实居住体验,带来的信任和认可。

龙湖,购房节,青岛新闻网

为了回馈更多的新老购房者,在这个黄金 9 月,青岛龙湖将带来更多的新品加推!更重要的是,龙湖整合旗下 14 个在售项目,联动 40000 户业主,推出重磅的“金九龙湖购房节”。

新闻网现在为您抢先揭晓:

1、 千万推荐礼——老业主推荐新业主成交,最高可享受 200000 珑珠奖励,珑珠是龙湖集团旗下住宅、购物中心、租赁住房等各类场景中消费所得到的奖励积分,小小珑珠大能量!

“珑珠”可以直接在上述场所以及相关网络服务平台上兑换有关商品和服务。业主福利远不止于此,龙湖智慧服务(原龙湖物业)还将在中秋节前后举办专属的业主答谢宴,与万千“龙民”共度美好假期。

2、 百套特价房——龙湖超级体验计划火热来袭,其匠心打造的 89、103 ㎡三居将优先在即墨和胶州开放样板间,考虑入手这个面积段的朋友们可以在紫都城、龙誉城、学樘府抢先了解,感受行业内最前沿的户型设计。昱城项目的实景示范区也将在本月呈现,春江彼岸的别墅样板间也将盛大开放!光年项目更是推出了“试住体验计划”,想感受科技别墅究竟什么好处的朋友们抓紧了!随之而来的还有一大波优惠来袭:最高额外 97 折,并推出近百套一口价房源,给足购房者诚意!

龙湖,购房节,青岛新闻网

话不多说,都说 9 月是最适合买房的时候。还没有买到心仪房子的朋友们,请看金九龙湖购房节!今年一定买套房,给家人,给自己,最好的犒赏!

以下为此次龙湖购房节的具体产品信息及福利,感兴趣的朋友,可以第一时间咨询售楼处。

龙湖,购房节,青岛新闻网

>>>9.11西海岸线看房车抢座!点击报名免费看房车。备注买房区域,+客服微信号qdxwwxq进购房群!

里有新鲜的楼市新闻、精准的楼盘信息及开发商动态。看房、买房、爆料、维权,抖音关注:青岛新闻网房产(抖音号:qdxwwfc)

阅读
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-101-8532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路>
分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态