[摘要] 便捷通达、零堵塞的地铁交通,彻底改变了市民的日常出行方式。对于不少市区刚需外溢置业者,地铁沿线的楼盘,尤其是从市区向外连接起李沧、城阳的1号线地铁站点旁新房,成为他们抢先“上车”的合适选择。

近日,备受广大市民关注的青岛地铁1号线开始全线试跑,这条贯通五城区、跨海连接东西两岸的轨道交通主“动脉”预计将于2022年春节前正式全线通车。目前,该线路北段已运营近一年时间,主要连接李沧区与城阳区,并与3号线、8号线在青岛北站进行换乘,串联高铁青岛北站、青岛汽车北站、流亭机场三大公共交通枢纽。

看房车,城阳,高新区,青岛新闻网
青岛地铁1号线南段车站

便捷通达、零堵塞的地铁交通,也彻底改变了市民的日常出行方式。对于不少市区刚需外溢置业者,地铁沿线的楼盘,尤其是从市区向外连接起李沧、城阳的1号线地铁站点旁新房,成为他们抢先“上车”的合适选择。

地铁1号线通达城阳 区域站点口纯新盘获关注

在11月27日看房车中,新闻网为大家安排了实探地铁沿线新房,吸引了满满当当的一车网友报名看房。在下半年较为“冷清”的楼市中,似乎让人嗅到了年末市场“些许回暖”的迹象。

其中,就有几组年轻购房者是专门冲双利东旭未来城而来。该楼盘距离地铁1号线凤岗路站仅约500米,作为未来之城版块即将入市的纯新盘,片区未来发展空间及当下价格洼地优势,均备受看好。

城阳,高新区,新盘,青岛新闻网
新闻网看房车实探城阳新盘

打算买婚房的张先生告诉笔者,他和女友的工作地点都在1号线附近,所以这个楼盘的交通优势是最为吸引他们的;其次便是地段和价格优势。“尤其是项目89㎡的小套三非常适合我们年轻刚需人群,户型紧凑,设计也不错,面积小、总价也有优势,所以想趁首次开盘的时候定下来。”


双利东旭未来城C户型三室两厅一卫约89㎡户型(查看更多户型

据悉,双利东旭未来城(咨询电话:400-101-8532转627)目前现已启动意向登记,首开户型共五种,建面约89㎡三室两厅一卫,建面约107、113、126㎡三室两厅两卫以及建面约137㎡四室两厅两卫,可满足多种年龄段住房需求。


新闻网看房车实探城阳新盘仙山雅居

紧邻汽车北站的开投仙山雅居(咨询电话:400-101-8532转682)也在本次看房车路线中吸引了网友关注。跟随看房车多次看房的赵女士坦言,“之前没太听过这个楼盘,市场声音不多,今天实地看过之后,发现位置还是相当不错的,距离汽车北站只隔一条路,乘坐地铁也非常方便。”该项目建面约95-139㎡新品房源也即将首开,目前样板间已对外开放,有意向的网友也可实地前往参观。

城阳,高新区,新盘,青岛新闻网
新闻网看房车实探城阳双利悦府

另外,夏庄街道的双利悦府(咨询电话:400-101-8532转068)新近加推5号楼,户型建面约97-134㎡三居、四居为主,均价17000元/㎡,详情可致电售楼处咨询。

地铁8号线直达市区 高新区成购房者心仪近郊别墅区

其次便是凭借地铁8号线交通愈加便利起来的高新区。已通车运营的地铁8号线直达市区,加之这里五十八中高新校区、康复大学、清华附中青岛分校等教育配套落地,高新区连接市区交通要道华中路全线贯通,鲁商广场封顶,白沙河、祥茂河、墨水河等生态环境改造提升项目启动等等利好,如今的高新区除被购房者看中教育资源外,安静开阔的居住环境,也吸引了不少别墅置业者来此安家。

城阳,高新区,新盘,青岛新闻网
置业顾问带领新闻网看房车网友参观样板间

本次看房车网友陈先生便是此前在新城红岛湾(售楼处电话:400-101-8532转409)购置了一套联排别墅,对于他来说,用在市区买高层的价格,在高新区满足自己的别墅情结,“还是非常值得的”。“别墅有院子有花园,一家人住起来宽敞舒服,出门自驾或者地铁距离市区也可以接受,个人认为这里是近郊买别墅的不错选择。”

另外,新城云樾晓院(咨询电话:400-101-8532转589)也有不同类型的别墅在售,且与银海学校仅一路之隔。其中,建面约170-180㎡左右叠拼总价在300-400万左右,建面约260㎡联排总价在470-570万左右,以及建面约220㎡类独栋别墅,项目联排别墅、叠拼别墅以及类独栋产品在售,对别墅感兴趣的网友也可致电详询。

新城大大节,别墅,高新区,改善,青岛新闻网
云樾晓院类独栋现房发售

卓越玺悦则为高新区地铁洋房住区,项目预计12月底首次开盘,推出建面约89㎡、102㎡和119㎡小高层及洋房产品,价格待定,目前售楼处已对外开放,意向网友可实地参观。

笔者手记:

即将进入12月,恰逢年末开发商冲业绩及回款压力,楼市将入市纯新盘及各售楼处优惠活动也是层出不穷,打算趁年底前“上车”的购房者,可多加关注市场变化,以便及时抓住合适时机,购买到自身理想中的房源。

这里有新鲜的楼市新闻、精准的楼盘信息及开发商动态。看房、买房、爆料、维权,抖音关注:青岛新闻网房产(抖音号:qdxwwfc)

阅读
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-101-8532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路>
分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态