[摘要] 7月1日晚,突如其来的雷雨,让青岛星河湾业主肖先生体验了一把“沉浸式漏雨”,更闹心的是,这种体验已长达半年之久,反馈给开发商、物业均没有得到答复。

青岛新闻网 7月2日讯(记者 利河伯)近期,岛城雨水较多,室内漏不漏雨成为各个楼盘施工质量的试金石,漏雨后续如何妥善处理则反映出物业服务的诚意。7月1日晚,突如其来的雷雨,让青岛星河湾业主肖先生体验了一把“沉浸式漏雨”,更闹心的是,这种体验已长达半年之久,反馈给开发商、物业均没有得到答复。

严重漏雨 开发商、物业长达半年无反馈

肖先生告诉记者,自己买了星河湾三期,施工质量一直有问题。特别是近日雨水较多,连续多日漏雨严重。

从肖先生提供的现场视频来看,星河湾室内漏雨明显,家中雨水叮咚作响、绵延不绝;漏雨点较多,地面上同时摆放了多个水盆一齐接雨水;地板被浸泡在水中;天花板墙皮脱落,掉落在床上。

星河湾,漏雨,青岛暴雨

记者了解到,漏雨的情况并非肖先生一家,肖先生楼上、楼下的邻居家也都是如此。“一说问题就多了。本来去年就该收房的,因为一系列事情延期了小半年。收房时就出现那么多施工质量问题,现在下雨漏水是最大的问题”,肖先生说。

据了解,年初交房时,肖先生就将问题反映给了开发商、物业,但半年来却没有得到任何答复,家里依然继续漏着。

据肖先生所说,星河湾4.9元的物业费确实不低,最关键的是,号称“顶级豪宅”的星河湾施工质量这么差,包括装修、后续收房之后发现的很多问题。肖先生认为,以星河湾“顶级豪宅”的定位来看,出现这些低级问题,实属不该。

记者致电售楼处落实  对方表示尽快核实处理

随后,记者通过青岛新闻网400电话接通了青岛星河湾售楼处,了解业主肖先生反映的情况。

售楼处表示会尽快联系该业主,核实情况后尽快给业主答复。截至记者发稿时,业主并未表示漏雨问题已妥善处理。

青岛,星河湾,漏雨,爆料
青岛星河湾实景(资料图片)

更多青岛楼市资讯、政策解读、组团看房、小道消息、维权曝光加客服二维码

扫码入群,买房更简单~

爆料电话400-101-8532转315

阅读
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-101-8532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路>
分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态