[摘要] 2022年度品牌房企、片区热盘、口碑楼盘、品质物管……究竟会花落谁家呢?动动你的手指,为你喜欢的楼盘,靠谱的开发商和物业转发、点赞吧!

2022年接近尾声,这一年是楼市新政密集出台的一年:契税补贴,西海岸、城阳商办用房可落户,市区除市南、市北(老四方除外)外放松限购,公积金新政夫妻最高可贷80万,公积金可提取做首付,卖房一年内再买房退个税等等,房贷利率也是降到7年来低点,加之政府面向市场积极发放购房券、开展“手拉手”特价房专题活动……

一系列的楼市利好政策及购房补贴,无一不在降低购房门槛,助力购房者自住和改善需求。

这一年,有房企一路高歌,有房企黯然离场,不论如何,都为这一年的青岛楼市留下了难忘的印记。

在这跌宕起伏的一年中,又有哪些房企脱颖而出,哪些楼盘成为了购房者心目中的口碑楼盘呢?

楼市,房企,评选,青岛新闻网
>>>点击链接或手机扫码查看更多详情

对此,青岛新闻网在年终之际,邀广大房企、网友一起,共同回顾2022年青岛楼市健康平稳发展之路。让我们一起看一看,2022青岛楼市都有哪些优质房企、哪些热门楼盘走进我们的视野——

与此同时,青岛新闻网将通过网友投票的方式,寻找青岛房地产行业受网友欢迎的“十大片区热盘”、“品牌房企”、“2022年度口碑楼盘”、“2023年度值得期待楼盘”、“2022年度品质物管”。

青岛城市的建设与发展,市民安居乐业的生活,离不开岛城房地产、社区物业等各个领域优质企业及品质项目的带动。动动你的手指,为你喜欢的楼盘,靠谱的开发商和物业转发、点赞吧!

降准,LPR,楼市,房产,青岛新闻网

▍投票规则

本次活动电脑和手机均可投票,每台电脑、每部手机可投5票/天,投票截止日期2022年12月31日24:00。片区热盘、品牌房企、口碑楼盘、品质物管......究竟会花落谁家呢?赶快行动起来,动动你灵活的小手指,为你喜欢的楼盘,认可的开发商及物业点赞吧!

1、每人每天可对每个楼盘/品牌投票5次(间隔5秒以上)

2、主办方有权剔除违反规则的投票

3、青岛新闻网将根据投票确定最终榜单

▍投票结果确定

活动结束后,将根据网友投票总量及青岛新闻网购房者数据库年度数据,推选出网友心目中的“热搜”。

(本次活动最终解释权归青岛新闻网所有)

>>>点击链接或手机扫码上方二维码,查看《2022年青岛楼市光荣榜年终评选》,参与2022青岛楼市光荣榜投票活动<<<

阅读
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-101-8532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路>
分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态