青岛优惠楼盘资讯

利群现河名邸西区85-99㎡新品加推 2小时去化率近85%

广告 青岛新闻网房产

核心提示:4月29日,利群·现河名邸在售楼处举行了高层住宅9#、10#楼的开盘选房仪式,短短的2小时内,到场的200多组购房者累计选定房源近130套,去化率近85%!利群·葡萄街区,沿街商铺(沿人民路)泽香街将于近期开始认筹,入市销售。主力面积约20-200㎡,敬请关注!

青岛新闻网提供利群现河名邸咨询电话:400-810-0532转515

4月29日,五一小长假第一天,利群·现河名邸在售楼处举行了高层住宅9#、10#楼的开盘选房仪式。本次共推出新品房源155套,房源主要户型为85-99㎡套二。

选房时间自上午9点开始,截至中午11点30分,在短短的2个多小时的时间里,到场的200多组购房者累计选定房源近130套,去化率近85%!基本将新推出的房源“洗劫一空”,打响了限购之后平度住宅项目热销的第一枪!

据现场采访管理人员了解到,期初还担心新政高压下销售会很不理想,但没想到大大超出计划预想,取得的如此火爆热销的效果!分析内在原由,相关人员表示主要原因有以下几点,一:利群·现河名邸长期以来一直是平度中心城区热销项目的代表,项目的品牌及口碑众所周知,加之9#、10#楼是整个项目的收官之作,东西区约1200套住宅就剩下这100余套房源了!二:项目基本为准现房,购买后不用等待很长时间即可装修入住,交房时间最晚为2017年9月30日,可减少广大购房者等待使用时间。三:项目所在商圈已经完全成熟,商场运营、五星级酒店开业、住宅社区成熟、首推商业街售罄,使得项目综合价值不断提升,购房者非常有信心,即使政策再严,房子也不可能降价,只会升值!

目前现河名邸项目房源所剩无几,很多没有选中如意房源的客户只能等待利群的青岛路住宅项目——利群·景泰苑。同时项目接下来将会把重点放到沿街商铺销售及招商上!就是大家熟悉的利群·葡萄街区——泽香街!

利群·葡萄街区,2016年8月泽玉街、玫瑰香街开盘入市,目前已售罄。预计沿街商铺(沿人民路)泽香街将于近期开始认筹,入市销售。主力面积约20-200㎡,敬请关注!

另外,提及的青岛路住宅项目——利群·景泰苑,坐落于平度中心城区青岛路与杭州路交汇处,距利群购物中心约5分钟车程,住宅产品为多层电梯洋房与小高层,及少量沿街方正商铺,敬请期待。


利群现河名邸位居现河公园旁 邻人民路和杭州路

青岛新闻网房产提供信息:

利群现河名邸网上售楼处 楼盘相册

项目地址:平度市人民路与杭州路交汇处,现河公园旁(平度老啤酒厂)

售楼处地址:平度现河公园西门往南100米

咨询电话:400-810-0532转515

2017-05-01 10:46:20
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘

[sharejs]