[摘要] 为方便购房者足不出户看好房,青岛新闻网房产特推出“城市更新力 品牌楼盘展”系列线上专线看房车,第一期市北线3月19日14:00开始,将走访老四方中车四方智汇港、海信湖岛世家二期,市北CBD旁纯新盘远洋万和云璟,新都心片区华新园央和府项目。

为贯彻落实习近平总书记对青岛建设现代化国际大都市重要指示要求,青岛开启城市更新和城市建设三年攻坚行动,将切实办好这项解决人民群众急难愁盼问题的民生工程、民心工程。

远洋万和云璟,市北,青岛新闻网
邮轮港启动区粮屯酒店和门机餐厅效果图。资料图片

在市北区城市更新和城市建设三年攻坚行动中,国际邮轮港区启动区全面开工,4.4万平方米建筑修缮有序展开,四方路文化街区样板段也将于4月28日开放……一座地上地下“双城同建”、港内港外“和谐共美”的“未来之城”正徐徐揭开面纱。

远洋万和云璟,市北,青岛新闻网
历史街区引入荷田水铺等国潮风文化创意品牌

而对于生于斯、长于斯的老城居民来说,城市更新的步伐不仅为他们带来了全新的生活面貌,一批新项目、新经济的引入,更是吸引了新市民来此置业、安家。

为方便购房者足不出户看好房,青岛新闻网房产特推出“城市更新力 品牌楼盘展”系列线上专线看房车,第一期市北线3月19日14:00开始,将走访老四方中车四方智汇港、海信湖岛世家二期,市北CBD旁纯新盘远洋万和云璟,新都心片区华新园央和府项目。青岛新闻网和“青岛新闻网房产”视频号两大平台同步直播,带您线上看房!

>>>感兴趣的网友可扫描二维码或点此预约直播间,也可关注“青岛新闻网房产”微信视频号观看直播!

远洋万和云璟 ——青岛中央商务区难得住宅纯新盘

眼下,在青岛中央商务区内,产业园区、配套学校、道路打通等一大批城市更新和城市建设重点项目正在紧锣密鼓地加快建设。这也就意味着,这里不仅已有利群·诺德广场、卓越大融城、延吉路万达广场、山东路家乐福等大型商超齐聚,未来更将拥有愈加便捷的交通出行及愈加完善的配套资源。

远洋万和云璟,市北,青岛新闻网
青岛中央商务区实景

而位于中央商务区范围内,由远洋携手市北建投强强联袂打造,首次亮相不久的新楼盘远洋万和云璟,作为区域内难得的纯住宅社区,自然吸引了大批青睐市区改善置业者的关注。

据了解,该楼盘包含4栋22-32层高层、2栋13层小高层、1栋4层洋房,容积率2.9,绿地率30%,总户数552户,可满足多种类型购房者置业需求。目前,项目具体户型尚未公布,据置业顾问透露,基本均为套三、套四大户型,预计为装修交付,或将于6月份入市。(咨询电话:400-101-8532转594

远洋万和云璟,市北,青岛新闻网
远洋万和云璟效果图

中车四方智汇港——老城里的新都市科学城

根据市北区城市更新和城市建设三年攻坚行动的进度,目前中车四方智汇港一期、百洋医药科技创业中心等9个市级重点项目,也已进入基础施工或部分主体施工阶段,正按计划稳步推进。

其中,中车四方智汇港是由中车集团和青岛市政府共同打造,将工业文化、红色文化及民俗文化进行有机融合,将引进中车科技灯塔工厂,推进科技研发中心和文化展示中心的双创园建设,未来成为中车首个集产业、办公、商业、人才公寓、住宅、教育配套于一体的都市科学城。


中车四方智汇港航拍图

目前,其一期住宅已经开售,项目包含高层、小高层、洋房产品,户型建面约105-164㎡不等,带装修交付,是青睐老城居住氛围的购房者不错的选择。(咨询电话:400-101-8532转337


中车四方智汇港一期住宅效果图

海信湖岛世家二期——人口回流 名企新房受老城置业者青睐

而位于老四方版块的海信湖岛世家二期置业顾问则称,“仅仅是地铁这一项就会为老四方带来美好前景,尤其是青岛城市更新规划,将为老四方带来配套的更新和片区功能的完善,这些也势必带来区域价值的提升和人口回流。”

目前,海信湖岛世家二期所处区域居住氛围愈来愈浓厚,周边小区的沿街商铺均已发展成熟。且项目距离已经开通的地铁1号线北岭站约900米,已经开工建设的地铁5号线湖岛站就规划在小区门口,交通出行十分便利。


海信湖岛世家二期项目整体区位图

对于青睐老城区居住氛围、以及周边老旧小区的改善换房置业者来说,海信湖岛世家二期在售的119-143㎡带装修房源颇受欢迎!另外,海信瑞昌路88+也已经开盘,在售建面约27-52㎡免装全能小户,起价9000元/㎡,小户型、低总价,准现房销售,更为适合低门槛购房者选择。(咨询电话:400-101-8532转205


海信瑞昌路88+样板间

华新园央和府——新都心完美蝶变 扛起市北高品质改善大旗

在市北各片区城市更新进程如火如荼的同时,已率先完成城市面貌更新、且近年来城市资源进一步完善升级的区域,则扛起了高品质改善的大旗。例如商业、交通等配套均可圈可点的新都心片区,十年前不过是大都市之中的“保尔村”、“双山村”,如今已实现完美蝶变,强势崛起为青岛新的商务中心,南北城市区域的新中心。

此次线上直播看房,我们也将走访到目前新都心片区纯新盘——华新园央和府。该项目位于重庆南路与南京路交汇处,由4栋高层、1栋10层洋房构成,其中1#楼为市区难得的电梯洋房产品,户型为建面约130㎡套四房源;高层户型为建面约110-143㎡套三、套四,大户型定位基本偏向于改善为主。(咨询电话:400-101-8532转064


华新园央和府效果图

315,维权,房产纠纷,青岛新闻网
>>>点击链接或识别二维码去爆料

这里有新鲜的楼市新闻、精准的楼盘信息及开发商动态。看房、买房、爆料、维权,抖音关注:青岛新闻网房产(抖音号:qdxwwfc)

购房交流群纳新啦~
楼市情报、热盘分析应有尽有
扫码入群,买房更简单

阅读
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-101-8532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路>
分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态