青岛优惠楼盘资讯

绿地阅海府邸收官在即 17号楼85/135㎡现房均价15000/㎡

广告 青岛新闻网房产

核心提示:绿地阅海府邸收官在即,最后一栋17号楼加推中,88-135㎡现房均价15000元/㎡左右,可享98折优惠,部分房源赠送车位。项目配建有幼儿园和公立中学,目前幼儿园已经开学,公立中学业已封顶,2017年正式招生。

咨询电话:400-810-0532转504

绿地阅海府邸收官在即 17#85-135㎡现房均价15000/㎡

位于市北区欢乐滨海城核心位置的绿地阅海府邸,作为较早扎根片区的大盘,已于2016年12月底集中交付,目前为现房在售。项目收官在即,仅余最后一栋楼17#81/135㎡现房在售,均价约15000元/㎡,购房可享98折优惠,其中135㎡套三户型赠送车位。


绿地阅海府邸实景图

绿地欢乐滨海城是绿地集团布局青岛的首个项目,总建筑面积约41.8万平方米,占地面积约26万平方米,由19栋22-27层的高层组成,近享风情商业群以及10万㎡大型海洋主题体验园,坐拥2.5公里海岸线,项目距海边最近距离仅100米左右,近享海景资源。


绿地阅海府邸实景图


绿地阅海府邸实景图

在户型设计上,绿地阅海府邸精心打造百变户型,精品135㎡三房免费提供多种升级四房的户型设计,全面满足“二孩时代”四房的多变需求;同时84㎡两房户型亦可进行三房户型升级,拓展舒适生活空间。


绿地阅海府邸c1户型3室2厅2卫约135㎡(点击查看更多

绿地阅海府邸c2户型2室2厅1卫约85㎡(
点击查看更多

社区配套中小学 家门口入学省事省力省心

欢乐滨海城板块公立幼儿园位于绿地社区内部,该幼儿园规划9班制教育,师资力量全部由市北教育局统一调配,与市北其他公立幼儿园的师资力量同步,确保项目内的孩子们享受到高品质的教育,让孩子不出社区,即可轻松到达,目前该幼儿园秋季招生已结束。


绿地幼儿园已经开园

欢乐滨海城配套的第一所学校综合楼结构封顶,该学校为9年制,目前中学楼三层结构完成,小学楼一层结构完成。学校设24班初中、48班小学,3300个学位,学校计划2017年7月招生。


欢乐滨海城9年制学校效果图


绿地欢乐滨海城区位图

青岛新闻网房产提供信息:

绿地阅海府邸(网上售楼处 楼盘相册 找邻居

项目地址:青岛市市北区欢乐滨海城环湾大道海湾大桥入口处

咨询电话:400-810-0532转504

2017-01-13 05:00:00
青岛新闻网声明:文章内容有效期为自发布日起20天,内容仅供参考。

相关楼盘