青岛优惠楼盘资讯

滨海1号33-52㎡公寓总40万/套起 “买1得2”近地铁投资自住皆宜

广告 青岛新闻网房产

核心提示:滨海1号loft公寓总价40万/套起,33-52㎡小户型暖气入户,4.7米层高,可隔两层使用,宜商宜居。项目位于市北瑞昌路旁,仅地铁M1/M5,目前与新闻网团购95折。青岛新闻网提供滨海1号咨询电话:400-810-0532转210。

随着生活理念等变化,公寓、复式LOFT等产品凭借其格局时尚、兼具居住、办公和投资多种功能而被认可。尤其是自住创业潮流兴盛,大空间低总价的办公空间成为创业者眼中的“香饽饽”。

据了解,滨海1号建筑有8栋高层,其中loft公寓是项目7#、8#楼座,打造居住生活、办公、投资多用途的精致小户型,补血市北公寓市场。目前,项目所在的老四方核心新房资源供不应求,因此项目备受关注和期待。


滨海1号loft公寓热销中 总价40万/套起

值得一提的是,滨海1号主推7#楼1-15层,共计楼层17层,16、17楼年后加推。目前在售房源紧俏,33-52㎡层高4.7米,总价40万起,现在新闻网团购享95折优惠,性价比高。

据置业顾问介绍,项目LOFT设计,买一层得一层,得益于空间设计,LOFT功能性优于普通住宅。自住时尚轻奢,两层可很好的做到动静分离;而滨海1号为暖气入户,民用水电,厨房位置有烟道,有下水道,轻松居住,性价比高。

在配套方面,滨海1号地处瑞昌路商务核心,位于瑞昌路与湖清路交汇处,开车上下班的话5分钟左右可以上环湾大道,3分钟左右可驶入人民路、杭州路等城市主干道,非常便捷即可到达市北CBD、市南香港路等。

滨海1号,市北区,住宅,公寓,青岛新闻网
滨海1号邻多条主干道 交通便利

同时,项目周边有近十条公交线路途经,可通达全城。更为值得一提的是,滨海1号还临近地铁M1、M5号线,其中M5号线湖清路站点大约步行10分钟左右便可以到达,地铁开通后业主可近享其带来的零堵塞交通。

教育资源也成为年轻置业者关注的重点,滨海1号周边分布有阳光贝贝幼儿园、湖岛小学、北山二路小学、青岛四十中等多所具备丰富办学经验的幼小中学校,书香氛围浓厚,一站式教育资源近享。

滨海1号,市北区,住宅,公寓,青岛新闻网
滨海1号教育配套——湖岛小学

青岛新闻网房产提供楼盘详情:

滨海1号网上售楼处 楼盘相册 找邻居

项目地址:市北区瑞昌路与湖清路交汇处

售楼处地址:市北区瑞昌路与湖清路交汇处

咨询电话:400-810-0532转210

2017-01-13 05:33:59
青岛新闻网声明:文章内容有效期为自发布日起20天,内容仅供参考。

相关楼盘