[摘要] 从年初起,二手房中介的经纪开始涌向一手房销售市场,虽然五改二政策出台后二手房市场交易逐月火爆,但兼顾一手房代理也让业绩锦上添花,还因新房销售的佣金可观,让经纪人的月薪轻松过十万。

    从年初起,二手房中介的经纪人开始涌向新房销售市场,虽然五改二政策出台后二手房市场交易逐月火爆,但兼顾一手房代理也让业绩锦上添花,还因新房销售的佣金可观,让经纪人的月薪轻松过十万。

    就今年上半年一二手联动成交情况,青岛新闻网汇总案场带客、成交结佣等各项成交排行榜,夺魁的中介多凭借城阳、李沧等市郊楼盘取得良好业绩。

    郊区楼盘总价相对较低,主打刚需客,而这部分客户也是二手房的主要客源。“采用一二手联动,二手经纪可以把客源带到楼盘现场,不仅可以增加楼盘人气,还增加了销售量,比一手房代理行坐等客户上门来得更直接。

一二手联动

青岛新闻网一二手联动平台上半年报备客户前三甲

一二手联动

青岛新闻网一二手联动平台上半年客户到访前三甲

一二手联动

青岛新闻网一二手联动平台上半年成交前三经济公司

青岛新闻网一二手联动平台上半年最佳业绩前三甲

我要评论↓

返回新闻网房产首页